Vino Cotto 50cl - Tenuta i Fauri
14,00 €
Tasse incluse
- Tipo: rosso
- Bouquet: intenso e fine
- Sapore: note di ciliegia e di frutta rossa
- Temperatura di servizio: 16/18°C.
- Abbinamenti: carne alla brace, primi piatti
- Tipo: rosso
- Uve: 85% Montepulciano d’Abruzzo,15% Cabernet Sauvignon e Sangiovese
- Numero medio di bottiglie prodotte: 6700
- Comune di produzione: Francavilla al Mare (Ch), contrada Santa Cecilia
- Esposizione del Vigneto: sud-est
- Resa per ettaro: 100 qt.li
- Altitudine vigneto: 250m
- Tipo di terreno: sabbioso
- Sistema di allevamento: tendone
- Età delle viti di produzione: 25 anni
- Densità dell’impianto: 1.600 piante per ettaro
- Vinificazione: macerazione fermentativa per almeno 10 giorni
- Fermentazione malolattica: svolta totalmente
- Capacità di invecchiamento: 24 mesi di cui 12 in barriques
- Gradazione alcolica: 13,5% vol.
- Colore: rosso rubino profondo
- Bouquet: complesso, molto intenso
- Sapore: fruttato, speziato (amarena, pepe, vaniglia, cacao)
- Temperatura di servizio: 16/18°C.
- Abbinamenti: agnello, carni rosse, formaggi stagionati, cioccolato fondente
Strumento Pannello
Full Width
Boxed Large
Boxed Medium
sì
No